Может, добавить чёрный список? При добавлении игрока в чёрный список, ему блокируется доступ написать тебе в ЛС. Это для особо надоедливых матершинников.
Про особо надоедливых матершинников нужно писать в обратную связь со скринами. Я считаю, что таким людям, которых можно добавить в ЧС на сайте не место, а с остальными можно договориться. Опять же обращаю ваше внимание это не тема предложений нововведений в игру, это тема для предложений, как игре стать популярнее и лучше.
Есть одна довольно популярная вконтактовская группа с аудиторией чуть более 170 000 посетителей. Они могут дать рекламу нашей игры, но разумеется, не бесплатно. Я готова оплатить рекламу, но хотелось бы вообще услышать мнение насчет такого способа привлечения игроков.
Сай, можешь мне в лс скинуть ссылку на группу? Ну или сама посмотри и скажи, какая именно аудитория. В мирчар бородатые сорокалетние дядечки не пойдут.
Слушайте, а вот помните в люминере есть такой колодец около кофе и чая. может там можно сделать что-то по типу термитника или квест там какой-нибудь провести. Например ты жмешь на этот колодец. первое задание надо не отнимая пальца от мышки провести по контуру какой-нибудь простенький рисунок. когда сделаешь надо поднять палец с кнопки и если 60% попаданий к контуру у тебя было ты проходишь дальше. дальше будет такой квест: тебе показывают вещь и ты должен написать что это за вещь. если попал идешь на следующий квест: там будет колесо с половиной красных клеток, половиной черных и одной зеленой. ты его БЕСПЛАТНО вращаешь и если тебе попадается красная тебе выпадает вещь какая-нибудь, если черная то ничего не выпадает, а если зеленая то тебе выпадает 1.000 монет или что-то еще. Знаю это бред но хоть посмотрите.
-gjkbyf1- писал(а):Слушайте, а вот помните в люминере есть такой колодец около кофе и чая. может там можно сделать что-то по типу термитника или квест там какой-нибудь провести.
1. Данная тема не о предложениях по игре, а как продвинуть игру в массы 2. Кажись, это место зарезервировано для Сказочного завихрения