Sunshine » 18 июн 2014, 13:23
А я предлагаю показать всем, что Печальные мурмявы тоже умеют веселиться, не смотря на свою склонность! Что за клеймо, что если мурмяв печальный, то у него все должно быть мрачно и плохо? Пусть игроки покажут, как необычно их питомцы умеют веселиться! В добавок, печальные мурмявы - очень популярная склонность, следовательно очень многие смогут поучаствовать в конкурсе. И можно сделать даже несколько номинаций - самая необычная вечеринка, самая смешная и тд.
Идея номер два - летный бал-маскарад. Я только что вернулась из Питера и все еще грежу его огромными дворцами и парками. Почему-бы и нам, как раньше делали аристократы, не устроить свой летний бал?
Следующее предложение связано... с косметикой. Это не самая популярная часть игры, согласитесь? Однако это очень интересно - подбирать тени, помаду, ресницы под наряд. Так почему бы нам не устроить конкурс самых талантливых визажистов Мирачар?
Итак, моя фантазия все еще не успокоилась. Как на счет косплея животных? Ну же, кто будет самой рыжей лисичкой или самым шустрым зайцем? А, может быть, кто-то решит пошутить и переоденется в жобу?..
Солнце светит всем одинаково