Давай поженимся

А ты знаешь, что нужно твоему чару? Чем и когда его лучше кормить, какую нямочку подобрать, какие книги читать и какими игрушками его развлекать - всё это и многое другое можно обсудить здесь.

Re: Давай поженимся

Сообщение Rill_The_Demon » 27 сен 2015, 20:01

И остальных-таки...

1. Крис, пол мужской
2. 23 года
3. Может часами вертеться у зеркала, примеряя новую одежду или подбирая наряд. Жить не может без музыки; сам поёт. Когда привыкает к собеседнику, начинает смело и ярко говорить, делиться впечатлениями, но и слушать успевает.
4. http://mirchar.ru/#!char_187265
Изображение
5. Характер: Чудовищно боится показаться слабым, жалким или недостойным, отчего всегда держится гордо, иногда даже высокомерно или надменно. На самом деле очень ранимая и хрупкая натура, которая чудовищно зависит от чужого мнения. Стеснительный и сентиментальный.

1. Белиар, пол мужской
Немного демон, капельку вампир
2. 653 года
3. Практически ничего не знает о "верхнем" мире, поэтому питает жажду познавать новое, будь то рецепты завтраков или схемы строения боевых машин.
4. http://mirchar.ru/#!char_194642
Изображение
5. Характер: Очень противоречив - к своим подчинённым относится с должным уважением, но и "построить" их может, не позволяет даже возразить своей персоне. За тех, кого хоть отдалённо может назвать друзьями (скорее сообщниками), готов хоть жизнь отдать, только если это будет оправдано в будущем. Довольно спокоен, за вниманием не гоняется, но и покрасоваться время от времени может. Обычно равнодушен и холоден, но питает жажду крови. Практически ничего не знает о людях и о их мире, поэтому порой может паниковать, если сталкивается с незнакомой ситуацией.

1. Рен, пол мужской
Банкир времени®
2. Точно неизвестен
3. Испытывает слабость к чаю и ко сну, ведёт дневник сновидений.
4. hhttp://mirchar.ru/#!char_195214
Изображение
5. Характер: Безумная улыбка никогда не сходит с его лица, всегда загадочен и скрытен. Никогда не расскажет о себе и мелочи, даже любимого цвета, если такой вообще есть. Легко распоряжается другими, манипулируя желаниями или страхами. Любит вводить людей в так называемое "Отчаяние". Знает цену каждой жизни (причём в прямом смысле), но так же и своей. Не смотря на свои безумные и садистские припадки (которые происходят при слишком большой количестве отрицательных эмоций), любит провести время и спокойно.
Аватара пользователя
Rill_The_Demon
 
Сообщения: 151

Re: Давай поженимся

Сообщение LovelessGirl » 17 окт 2015, 01:53

1. Банзай, пол мужской.
Рожден 14 джемуса 2011.
Характер: вспыльчивый, временами грубый, откровенно ленивый, крайне честный и прямолинейный, не гордый, практически не способен контролировать эмоции. Только к близким относится очень нежно и внимательно, любит радовать, проводить с ними время и, как говорится, просто помолчать. Вообще не очень активный, скорее домосед, а если погулять - то по тихим, нелюдимым местам. Но ни смотря ни на что очень часто нарывается на неприятности. Нуждается в степенном, спокойном и добром чаре, который сможет успокоить его пыл и мотивировать, вдохновить. Верный, но все же очень ценит свободу и не любят когда его "лечат". Предпочитает, чтобы его недостатки принимали, доверяли и не осуждали. Закрыт для окружающих, но чару, которому доверяет, открывает все свои лучшие качества. Любит читать, сладости, детей. Не привязан к материальному, так что "рай в шалаше" - это круто)
Раса и пол (!) не имеют значение. Но стиль и возраст все же важны (возраст настоящий, Мирочаровский). Хочется, чтобы чар был любим и было видно, что ему уделяется внимание.

http://mirchar.ru/#!char_92468
Изображение


2. Сати, пол женский.
Рождена 11 дивоцвета 2013
Характер: мягкий, задорный. Любит пастельные цвета, уют и мелочи. Любит активно проводит время, но только на действительно интересных мероприятиях. Очень открытая и позитивная, старается почаще делать что-то доброе и приятное, обожает радовать других чаров. Ценит свободу. Обожает кино и музыку, прогулки и нямочек. Очень любит праздники. Хорошо относится ко всем, излучает тепло и радость. Примчится к тебе из другого края Гиббота, ты только скажи, что тебе грустно. Хочет согреть всех холодный, накормить всех голодный. Умудряется даже в самых темных чарах найти прекрасные качества. Нуждается в сильном чаре, способном ее защитить, интересном и добром. Очень не любит "сухарей" и собственников. Любит творческих людей. Раса и пол (!) не важны. Но так же, как и предыдущем случае: стиль и возраст все же важны (возраст настоящий, Мирочаровский). Хочется, чтобы чар был любим и было видно, что ему уделяется внимание.
http://mirchar.ru/#!char_169562
Изображение

По поводу всего писать в лс, рад буду сказочно. И да, сказал дважды, скажу еще раз: все-таки предпочитаю однополые отношения с моими чарами, но это в идеале. Если уж сильно захочется, но по канону, м-ж, то все равно пишите, договоримся, что уж там. Добра всем ^_^
Покуда мне голодно - значит, мне весело!
Аватара пользователя
LovelessGirl
 
Сообщения: 15

Re: Давай поженимся

Сообщение Princess_of_Winter » 13 янв 2016, 16:01

Имя: Кетцалькоатля
Дата рождения:05 листокраса 2009
Пол: женский
Расса: Иллюзавр
Немолодая дама с серьёзными намерениями ищет сера старше её или ровесника.Не вступала в отношения с другими чарами мужеского пола.
Желательно, чтобы будущий супруг был иллюзавром.
Если вас что-то ещё волнует, обращайтесь к разместителю объявления.
Так же возможно превращения чара в эфемерного, если вас это волнует.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Princess_of_Winter
 
Сообщения: 200

Re: Давай поженимся

Сообщение Asely » 24 май 2016, 22:07

Изображение
1. Йору Санву, ♂;
2. Возраст никому точно не известен;
3. Йору справедлив, честен, ответственен. Главный моральный принцип персонажа: "Каждая жизнь - это неизмеримая ценность, которой нельзя пренебрегать". Дракон никогда никого не бросает в беде, но предпочитает держаться одиночкой. С близким Йору общителен, открыт, с чужаками - немногословен и осторожен. Реалистичный взгляд на жизнь. Санву своенравен, не приемлет ущемления прав, свобод. Толерантен, но злопамятен;
4. http://mirchar.ru/#!char_189762.
Последний раз редактировалось Asely 06 июл 2016, 20:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Утешение в искусстве.
Аватара пользователя
Asely
 
Сообщения: 22
Откуда: Теон

Re: Давай поженимся

Сообщение Inna_Lisa » 15 июн 2016, 21:45

На сайте "Игры и жизнь Мирчар" создан раздел знакомств с удобной фильтрацией.

Благодаря фильтрации легко найти для себя:
- друзей
- врагов
- супругов
- родителей
- детей
- соперников на арену
- партнеров для ателье Бэтти

Заполните анкету своего чара, отметьте все параметры поиска, пригласите друзей!
Изображение
Аватара пользователя
Inna_Lisa
 
Сообщения: 808
Откуда: Россия, г.Тольятти

Пред.

Вернуться в Чары



cron